?s=6cf0a2aed7ab40640329ba89c9d55b75
|
|
|||||||||||||
| Регистрация | Блоги | Все альбомы | Разное | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#4 (ссылка) | |
|
|
Вау, swann ! А поговорить ?
"Не пущу". ![]() Как ты думаешь, что у него в руке, заведённой за спину ? Или это ампутация по локоть ? И что он держит в другой руке ? Что-то из одежды, но не понимаю что именно. Значит - принес пропить, а она загородила дверь и не даёт. А какое у него лицо-то ! Уверенность в том, что "право имеет"... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо WildCat : | ВампИра (15.03.2008) |
|
|
#5 (ссылка) | |
|
Кто я :
Время онлайн: 3 недель 1 час 40 минут 6 секунд
Спасибки: 4,892
Поблагодарили 6,589 раз в 2,770 постах
Ворчалки: 1
Поворчали 5 раз в 5 постах
|
В руке у него что-то похожее на военный китель. А что, можно было прямо в "баре" обменять одежду на алкоголесодержащий напиток?
Значит был офицером, средний класс. Нет, рука не ампутирована. И жена это сейчас ощутит... |
|
|
|
|
|
|
#6 (ссылка) | ||||||||||||||||||||
|
|
Вот я и смотрю... действительно похоже на какую-то форму. И обрати внимание - у него очень осмысленное, можно сказать умное, ироничное лицо. Не из "простого народа", но вот скатился вниз. А обменять... да, конечно. Это обычное дело было. Типа в залог, но знали что не вернёт деньгами, вещь себе оставляли. Так во все времена было заведено. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 (ссылка) | |
|
Кто я :
Время онлайн: 3 недель 1 час 40 минут 6 секунд
Спасибки: 4,892
Поблагодарили 6,589 раз в 2,770 постах
Ворчалки: 1
Поворчали 5 раз в 5 постах
|
Да и она была раньше красавицей.
И не из бедных она, душегрейка синего бархата, когда-то была элегантной, можно сказать, в прошлом парижский шик, только рваная и старая. Бедная она бедная... А у него платочек красный на шее, не лишен, тсказать элегантности. |
|
|
|
|
|
|
#8 (ссылка) | |
|
|
Вот шейный платок и мне не даёт покоя. Я не помню по описаниям, чтобы кто-то носил. Это ведь явно не шарфик ?
Занятно. Вам не кажется, что на картине - одна из ступеней падения Мармеладова ? Представте себе - вот не остановили его, зашел он вовнутрь, а там... ...Хозяин заведения был в поддевке и в страшно засаленном черном атласном жилете, без галстука, а все лицо его было как-будто смазано маслом, точно железный замок За стойкой находился мальчишка лет четырнадцати, и был другой мальчишка, моложе, который подавал, если что спрашивали. Стояли крошеные огурцы, черные сухари и резанная кусочками рыба, все это очень дурно пахло. Было душно, так что было даже нестерпимо сидеть, и все до того было пропитано винным запахом, что, кажется, от одного этого воздуха можно было в пять минут сделаться пьяным... И там внутри он начнет рассуждать о Христе, принимающем пьяных в царствие своё "И прострет к нам руци Свои, и мы припадем... и заплачем... и все поймем! Тогда все поймем!.. И все поймут и Катерина Ивановна... и она поймет Господи, да приидет Царствие Твое!" Мда.. достоевщина, однако. Редгрейв по-русски. Ну что, поехали дальше ? Как думаете, почему столик такой крошечный в тет-а-тет ? |
|
|
|
|
|
|
#9 (ссылка) | |
|
Настроение:
Кто я :
Страна:
Регистрация: 22.11.2006 Биография: длинная, тёмная и запутанная Адрес: Рядом с лошадьми Чем интересуюсь: собаками, французским и крупной недвижимостью у моря с белым песком Род занятий: предосудительный
Время онлайн: 1 неделя 3 дней 2 часов 9 минут 49 секунд
Спасибки: 2,947
Поблагодарили 3,659 раз в 1,844 постах
Ворчалки: 14
Поворчали 15 раз в 15 постах
Записей в блоге: 0
|
А по-моему, он подбоченился так.
А какие краски на палитре у Маковского аппетитные, уух...Никогда масляными не пробовала, а так хочется...Акварель - ужасная штука, и говорят, самая трудная... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо Hary : | swann (13.03.2008) |