?s=daf94f729ca7a79c49e02d992ed03f13
|
|
|||||||||||||
| Регистрация | Блоги | Все альбомы | Разное | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#41 (ссылка) | |
|
Кто я :
Время онлайн: 3 недель 4 часов 2 минут 23 секунд
Спасибки: 4,896
Поблагодарили 6,601 раз в 2,781 постах
Ворчалки: 1
Поворчали 5 раз в 5 постах
|
Название: Вечеринка. 1875-1897 Холст, масло. 108,5x144 см Государственная Третьяковская галерея, Москва
![]() Припоминаю эту картину, была в каком-то учебнике, только, кажется, участников вечеринки было поменьше... Наверное некоторые к тому времени уже "разошлись". (Курящую курсистку не припомню.) Ошибаюсь? Самовар на столе, народу полно, а чашка только одна. |
|
|
|
|
|
|
#42 (ссылка) | |
|
|
Интересно, дедушка в кресле громко храпит ? Мужчину слева за отдельным столиком мне жалко, сидит и думает : - и куда я попал, нет бы к "Яру"... А вот кто Иудой окажется ? Явно не гневно критикуемая барышня.
|
|
|
|
|
|
|
#43 (ссылка) | ||||||||||||||||||||
|
Кто я :
Время онлайн: 3 недель 4 часов 2 минут 23 секунд
Спасибки: 4,896
Поблагодарили 6,601 раз в 2,781 постах
Ворчалки: 1
Поворчали 5 раз в 5 постах
|
И правда, что-то кислые у всех физиономии... Это от гнета капитализма, или не оч. интересный народ подобрался?
Вот я недавно была в гостях, чуть не померла от скуки и капитализм тут не при чем. Сидела голову придерживая рукой, чтобы не свалилась...как тот дядька слева. Курсистка , похоже, декламирует полит. стихи... А на полу то у них! Батюшки... Свинарник! Окурки, спички и какие-то бумажки рваные...
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#44 (ссылка) | |
|
|
Ну посчитай сама. 12 разночинских апостолов, а анорексичная барышня в черном вполне смотрится Иисусом. Посмотри, сама считает свой авторитет непререкаемым и право на него имеет, видимо от самоизнурения в политических дебатах.
Ты спрашиваешь, кто критикует барышню ? Ну уж точно не хвалит. Какие слова от девицы в черном ты можешь представить ? Мне вот кажется, что она говорит - "Милочка, ваше мелкобуржуазное слащавое стихотворение неуместно в рядах борцов за счастливую жизнь нашего народа !" |
|
|
|
|
| Сказали спасибо WildCat : | Шмудь (20.03.2008) |
|
|
#45 (ссылка) | |
|
Настроение:
Кто я :
Страна:
Регистрация: 22.11.2006 Биография: длинная, тёмная и запутанная Адрес: Рядом с лошадьми Чем интересуюсь: собаками, французским и крупной недвижимостью у моря с белым песком Род занятий: предосудительный
Время онлайн: 1 неделя 3 дней 2 часов 9 минут 49 секунд
Спасибки: 2,947
Поблагодарили 3,659 раз в 1,844 постах
Ворчалки: 14
Поворчали 15 раз в 15 постах
Записей в блоге: 0
|
Да ну тебя, Кот!
Это же лучшие люди того времени были. Вроде наших диссидентов, им жизнь не дорога, если народ страдает. Они про муки народные стихи слушали, со страданием. Ты лучше всмотрись: они же на смерть готовы были ради спасения других - не от смерти, а от тяжелой участи. Что уж им было с чужими жизнями считаться, если своя недорога...Они и запропали потом все... Что террор - страшная вещь, да еще массовый, что убийство недопустимо, да еще массовые, они тогда еще не знали, не понимали. А сейчас это многие понимают???? И кто это анорексичный, с такими-то щеками? |
|
|
|
|
| Сказали спасибо Hary : | swann (19.03.2008) |
|
|
#46 (ссылка) | ||||||||||||||||||||
|
|
И кто там жизнь за что готов отдать ты что, издеваешься ? Дедушка уснувший ? Немолодая пара справа ? Так они только думают, будут погромы или нет. Девушка прикуривающая и её кавалер - друг о друге они думают, а не о народе. Стоящий молодой человек на переднем плане ? Тут я воздержусь от комментариев, но думает он - о декламаторше, причем... специфичнски. Аплодирующий мужчина - так он чтицу туда привел и поддерживает, а сам рад, что та не опозорилась и впечатление на публику произвела. А вот пол они засвинячили жутко. Лучше бы подмели... |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо WildCat : | swann (20.03.2008) |
|
|
#47 (ссылка) | |
|
|
Кстати о котах. Не кот ли сидит на стуле справа ? Очень темно, не разобрать. Может быть и мопс, но скорее кот. В прокуренной комнате, ужос !
|
|
|
|
|