?s=6cf0a2aed7ab40640329ba89c9d55b75
|
|
|||||||||||||
| Регистрация | Блоги | Все альбомы | Разное | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 (ссылка) | |
|
Настроение:
Кто я :
Страна:
Регистрация: 22.11.2006 Биография: длинная, тёмная и запутанная Адрес: Рядом с лошадьми Чем интересуюсь: собаками, французским и крупной недвижимостью у моря с белым песком Род занятий: предосудительный
Время онлайн: 1 неделя 3 дней 2 часов 9 минут 49 секунд
Спасибки: 2,947
Поблагодарили 3,659 раз в 1,844 постах
Ворчалки: 14
Поворчали 15 раз в 15 постах
Записей в блоге: 0
|
А вообще, кто вам сказал, что не вдарит? Может, он левша?
|
|
|
|
|
|
|
#13 (ссылка) | |
|
Кто я :
Время онлайн: 3 недель 1 час 40 минут 6 секунд
Спасибки: 4,892
Поблагодарили 6,589 раз в 2,770 постах
Ворчалки: 1
Поворчали 5 раз в 5 постах
|
Название: В жаркий день. 1881 Дерево, масло. 24x32 см Серпуховский художественно-исторический музей, Серпухов
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 (ссылка) | |
|
Кто я :
|
Название: В передней. 1884 Дерево, масло. 40,8x31,1 см Государственная Третьяковская галерея, Москва
![]() Что здесь происходит... кроме того? Потом интересно, сапоги (или боты) он надевает на туфли, или туфли принес отдельно? |
|
|
|
|
|
|
#16 (ссылка) | |
|
Кто я :
|
Вампирачка, здравствуйте! Вы хоть заглянули сюда, спасибо.
А то я уж думаю, не прекратить ли эту ветку, совсем тихо, и пусто... Сам с собой тихо веду беседу... |
|
|
|
|
|
|
#17 (ссылка) | |
|
Кто я :
Время онлайн: 3 недель 1 день 18 часов 53 минут 35 секунд
Спасибки: 1,257
Поблагодарили 4,259 раз в 1,394 постах
Ворчалки: 0
Записей в блоге: 0
|
Ой, swann, что Вы, картины такие замечательные - ни в коем случае не прекращайте. Вот я кроме "Не пущу!" и не видела других. Великолепная тема!
![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 (ссылка) | |
|
|
А поговорить....
|
|
|
|
|
|
|
#19 (ссылка) | |
|
|
!!! Вот и объясните мне, почему у лесника такая изба ? Совершенная несуразность ведь. Низкие прокопчёные потолки, утварь глиняная в беспорядке на притолочной полке, на полу невесть что валяется. Самовар есть, но стоит-то как ! Труба в печь выведена, как все это временно и неухожено. А что на столе ? Тарелки, хрустальные рюмки, графинчик ? Откуда это ?
![]() И ведь вряд ли баре с собой привезли, они бы тогда весь погребец внесли или расположились с ним во дворе или под ёлочкой, чем в такой избе. Нет ? Пойду пока подремлю до вечера... |
|
|
|
|
|
|
#20 (ссылка) | |
|
|
Видишь ли, я предположил, что в те годы вряд ли рюмки изготавливали из простого стекла. Графин.. ну может быть и бутылка слева, но не исключаю что графин. Вообще ты задала вопрос, надо посмотреть на других картинах - какая была утварь. Мне показалось диссонансом, такой вот котоснобизм - зачем в такой избе тарелки ?
А вот кто стоит с ружьём, как ты думаешь ? Сначала я думал, что это егерь. Зуб у него болит, платком перевязал. Стойка такая пружинистая. И все же мне кажется, что это не егерь, а помещик, любитель изрядно выпить, поохотиться с разумением и толком, одет с охотничьим шиком, шарф повязал, патронташ и нож на поясе. Настоящий егерь скорее всего "сбрую" бы снял, а этот красуется. Кто остальные двое ? Слева старик с ружём тоже вероятно местный помещик, засел в глуши. А справа - гость из города, несколько англизированный. Яйцо чистит утончённо-иронично. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо WildCat : | swann (17.03.2008) |