?s=daf94f729ca7a79c49e02d992ed03f13
|
|
|||||||||||||
| Регистрация | Блоги | Все альбомы | Разное | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#1 (ссылка) | |
|
Время онлайн: 1 месяц 3 недель 1 день 12 часов 30 минут Неизвестно
Спасибки: 637
Поблагодарили 4,204 раз в 1,687 постах
Ворчалки: 21
Поворчали 13 раз в 13 постах
|
Неожиданно выяснилось, что тут не меньше троих интересующихся
Дамы (и если кто примкнет из сильного пола), только я умоляю - не давите выдающимися достижениями. Я регулярно читаю соответствующую ветку на другом форуме и хотя там очень много дельных советов, но... Там все ходят либо в бассейн, либо, либо в тренажерный зал, либо на танцы. Считают калории. Меряют объемы груди и талии. И главное - начинают худеть при таких габаритах, которые для меня - как предел мечтаний и путеводная звезда. Так что на этом празднике похудания я себя чувствую лишней. Тем не менее, удачное начало подсказывает, что худеть можно и без тренажерного зала. Однако хочется чего-нибудь этакого.... приятного, полезного, не очень дорогого и не требующего занятий на людях. Вот у нас в спортмагазине продаются мячи большие надувные массажные. Я на них заглядываюсь - есть в них смысл какой? А чем еще себя любимую в этом жанре побаловать можно? |
|
|
|
|
|
|
#2 (ссылка) | |
|
Настроение:
Кто я :
Страна:
Регистрация: 22.11.2006 Биография: длинная, тёмная и запутанная Адрес: Рядом с лошадьми Чем интересуюсь: собаками, французским и крупной недвижимостью у моря с белым песком Род занятий: предосудительный
Время онлайн: 1 неделя 3 дней 2 часов 9 минут 49 секунд
Спасибки: 2,947
Поблагодарили 3,659 раз в 1,844 постах
Ворчалки: 14
Поворчали 15 раз в 15 постах
Записей в блоге: 0
|
Танечка, во-первых, я видела Ваши фото пару лет назад и сейчас. Вы похудели вдвое. Вы худенькая как тростинка. Куда Вам еще? Шо Вы с собой делаете (вместе со Сван)?
Исчезнуть хотите, как Чеширский Кот? |
|
|
|
|
|
|
#4 (ссылка) | ||||||||||||||||||||
|
|
А во-вторых, тут дело не только в габаритах, но и в ракурсе съемки. То, что пару лет назад - да, знаю. Тихий ужас. Сидя и в профиль. А снимешься стоя в фас - вроде жить можно. А вес действительно ужасающий, так что не надо незаслуженных комплиментов ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 (ссылка) | |
|
Настроение:
Кто я :
Страна:
Регистрация: 22.11.2006 Биография: длинная, тёмная и запутанная Адрес: Рядом с лошадьми Чем интересуюсь: собаками, французским и крупной недвижимостью у моря с белым песком Род занятий: предосудительный
|
Похудально-маниакальный синдром у обеих
Ну, Вересклет придет, добрая душа, все вам распишет. А мы будем со стороны смотреть на ваши муки и таять от сочувствия... |
|
|
|
|
|
|
#6 (ссылка) | |
|
Настроение:
Кто я :
Страна:
Время онлайн: 3 недель 2 часов 19 минут 59 секунд
Спасибки: 7,019
Поблагодарили 1,274 раз в 620 постах
Ворчалки: 0
Поворчали 2 раз в 2 постах
|
Мамка моя похудела по Монтиньяку. Вполне успешно и безболезненно. Килограмм на 15. Надо сказать, что тогда, на 8-м десятке, она стала заметно быстрее ходить и вообще взбодрилась.
Ну и, в общем, держится в том весе до сих пор Жаль, от остеопороза это не помогло ![]()
|
|
|
|
#7 (ссылка) | |
|
Настроение:
Кто я :
Страна:
|
Хде-то у меня есть текст про разные способы похудания, испытанные одной женщиной на себе, от таблеток до незнамо чего. Принесу в клюве как найду...
Может, как-нибудь разговоры об этом проникнут в подкорку и вес слегка сбросится сам собой? А мы с Алексом в это время будем петь: "Не жалаем Жить - эх! по-другому! Ходим мы, по краю ходим мы, по краю-ра-ад-ноооому!!" Хороших людей должны быть центнеры, тонны...!!! |
|
|
|
|
|
|
#8 (ссылка) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Худеть надо, лелея и холя себя любимую. Получая удовольствие от процесса. Неужели вы думаете, что нет более прияиной альтернативы тому, чтобы схомячить пачку чипсов, не в силах себя остановить? Правда у меня изобретенные в начале процесса способы лелеянья и холенья как-то поднадоели, творческий кризис - надо срочно что-то новенькое изобрести. Да пока в голову не идет ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 (ссылка) | |
|
Настроение:
Кто я :
Страна:
Время онлайн: 3 недель 2 часов 19 минут 59 секунд
Спасибки: 7,019
Поблагодарили 1,274 раз в 620 постах
Ворчалки: 0
Поворчали 2 раз в 2 постах
|
Таня,
я, к сожалению уже почти не помню, в чем ![]() Кажется, Монтиньяк не велит есть картошку -- совсем, жареное - не есть совсем. Не есть в один прием углеводы сбелковой пищей, т.е. обедать, скажем, мясом с салатом... Кажется, у него в книжечке и рецепты есть. Сладкого он, в общем-то, можно сказать, не велит есть , только горький шоколад с высоким содержанием какао (от 80 %, что ли?).Красное вино приветствуется ![]() Фрукты -- не мешать кислые с сладкими и есть за час до еды или не раньше чем через два после . Так что если здоровье позволяет холить и лелеять себя с использованием сухого вина, горького шоколада и фруктов -- способ вполне приятный ![]() Но все же требует дисциплины , хотя ничего сверхчеловеческого.Если заинтересует -- мне кажется, Монтиньяк есть в книжных .
Даешь сиропу !!! Последний раз редактировалось nini; 05.05.2007 в 19:22. |
|
|
|
|