?s=6cf0a2aed7ab40640329ba89c9d55b75
|
|
|||||||||||||
| Регистрация | Блоги | Все альбомы | Разное | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#641 (ссылка) | ||||||||||||||||||||
|
|
Когда из продажи исчез кофе - медики сказали "Кофе - черная смерть !". Когда из продажи исчез сахар - медики сказали "Сахар - белая смерть !". Когда из продажи исчезла гречка - медики сказали "Гречка - мелкая смерть !". |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#642 (ссылка) | |
|
Настроение:
Кто я :
Страна:
Время онлайн: 2 недель 6 дней 23 часов 23 минут Неизвестно
Спасибки: 7,017
Поблагодарили 1,274 раз в 620 постах
Ворчалки: 0
Поворчали 2 раз в 2 постах
Записей в блоге: 0
|
Моя сестра всю жизнь трескает сладкое и жирное. Шоколадные торты, песочно-фруктовые пирожные. Кофе с 20 % ными сливками. Хлеб со сливочным маслом. Сметану -- не ниже 20 %, творог тоже -- чем жирнее, тем лучше.
А вот мясо не любит и ест его мало. И не толстеет!!! Старше меня почти на 20 лет, несравненно стройнее (хотя костлявой никогда не была), и зубы -- лучше, чем у меня. Так что любая диета -- не догма. А что до протезов к 70-ти годам... Мое поколение, а тем более, старшее -- все жертвы советской стоматологии. Думаю, что и американцы старшего поколения пострадали от гораздо менее продвинутой, чем сейчас, стоматологии, хотя, конечно, не в той мере, что мы. С нашатырем -- не помню, а с питьевой содой -- как же, как же. Но, кстати, мое глубокое убеждение, что чрезмерно часто чистить зубы вредно -- во-первых, щетка тоже обладает абразивностью, во-вторых -- дисбактериоз полости рта -- едва ли можно счесть благо приобретением ![]() Наверное, да: смолоду не могла понять, почему ногти ломаются и с зубами нелады -- только недавно узнала, что это признак эндокринного неблагополучия. Но прогрессивная стоматология все ж могла бы минимизировать ущерб ![]()
Даешь сиропу !!! Последний раз редактировалось nini; 15.11.2008 в 14:44. |
|
|
|
|
|
|
#643 (ссылка) | |
|
Кто я :
Время онлайн: 3 недель 1 день 18 часов 53 минут 35 секунд
Спасибки: 1,257
Поблагодарили 4,259 раз в 1,394 постах
Поворчали 5 раз в 5 постах
Записей в блоге: 0
|
- Мам, я кушать хочу!
- Ах ты моя помощница! Ну не волнуйся, мама уже сама все покушала. Иди спать! (Должно помочь!)) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо ВампИра : | nini (19.11.2008) |
|
|
#644 (ссылка) |
|
Кто я :
Время онлайн: 2 дней 11 часов 43 минут 19 секунд
Спасибки: 1
Поблагодарили 55 раз в 21 постах
Поворчали 0 раз в 0 постах
|
Растворимый кофе, по крайней мере не в столицах, никогда не исчезал. Он и не появлялся. Так разок-другой в году могли ВЫКИНУТЬ НА УЛИЦЕ. Советский сленг---это что с чем-то. Сахар в СССР, насколько мне говорили профессионалы, специально, до самого конца, был только в дерюжных мешках. Если не жадничая, пару раз в день, мыли полы в подсобке, где стояли мешки с сахаром, магазин наживал несколько кило. Если сахар, который мы покупали был совсем мокрый, значит заведующий, был слишком жадный. Т.е. слишком много раз мыли пол. У кого было достаточное чувство юмора в ТОМ БАРДАКЕ, понимал что наша жизнь была интереснее анекдотов. Борщ в столовой, на 12 часов дня, был красного, здорово-вкусного цвета. Если столовая была в бойком месте, он должен был кончиться к половине второго. Но и в два можно было поесть борщ. Это была бледно-розовая водичка. Хорошо если воду доливали кипячёную, а не просто горячую. Наша жизнь была прекрасна и удивительна. Я не успел почитать эту ветку. Слишком много отвечал. Но если, название отражает содержание, то в США только 2-2,5%, от тех кто чудодейственными диетами и немыслимыми усилиями в спец.институтах, и т. д., только около 2,5% из них сохраняют своё достижение. Все остальные вернулись туда откуда вышли или пошли ещё дальше. Потерять----не так сложно. Удержать почти невозможно. Это я не теоретик. У меня собственный огромный опыт. Самое крутое достижение-----меньше чем за четыре месяца, я потерял 26-27кг. Хорошие знакомые узнавали меня потому что рядом была жена. Потерять можно---удержать почти невозможно. Особенно если терять килограммы резко. Вениамин. |
|
|
|
|
|
#645 (ссылка) | ||||||||||||||||||||||||
|
Настроение:
Кто я :
Страна:
Регистрация: 27.11.2006 Биография: Всегда! Адрес: Москва Род занятий: IT
Время онлайн: 1 неделя 5 дней 21 часов 6 минут 21 секунд
Спасибки: 1,601
Поблагодарили 1,853 раз в 856 постах
Ворчалки: 60
Поворчали 7 раз в 7 постах
Записей в блоге: 2
Записей в блоге: 2
|
дык, ежели сверхзадачей будет лишь потерять килограммы, тогда действительно безнадёга. Но натуропатия П. Брегга предлагает изменить саму философию нашей жизни, отношение к собственному телу и прежде всего тому, что мы своему организму ежедневно подсовываем под видом еды А регулярные голодовки лишь один из естественных способов помочьотладке здоровой саморегулируемой системы.
|
|