Настроение:
Кто я : 
Страна:
Время онлайн: 2 месяцев 3 дней 19 часов 14 минут 36 секунд
Спасибки: 4,669
Поблагодарили 6,630 раз в 3,074 постах
Ворчалки: 21
Поворчали 51 раз в 45 постах
Послать WildCat:
Личное сообщение
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Процитированную Вами цитату из Кота считаю крутым заносом.
|
|
 |
|
 |
|
Для предотвращения заноса в современных автомобилях много чего предусмотрено, кстати не было б этого в моей "лагуне" - и меня б уже не было. Вот ты и будешь таки гуманистическим аналогом ABS
И все же... ЛяЛе было очень невыгодно цитировать не огрызок, а весь пост. Поэтому я его повторю. Смысл его - не страшно ли оставаться без покидающих страну ? Или страна уезжающими крепчает ? Не глупо ли персонально ЛяЛе добивать собственную страну, выталкивая из неё тех, кто мог бы быть её украшением и опорой ?
Хороша же у ЛяЛи любовь к России...
Займусь напоследок самоцитированием :
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогой Омар, в общем-то Вы все написали за меня сами, я только напомню немножко. Вы заявили, что конкуренция стран за людей - недостигнутый уровень, а меня обозвали европейцем. Как будто это ругательно, но и пусть, я не против. Кроме того, неоднократно находили в моих постах только эмоции и ничего больше. И в этом Вы тоже правы.
Так вот. Ваша страна - уже осталась без меня. Она уже осталась без swann, без Hary. Осталась без миллионов уехавших навсегда и сейчас приносящих немалую пользу... себе и странам пребывания. Многие стараются выстраивать свои страны так, чтоб из них не разбежались. А разбегаются ведь в большинстве те, кто способен на многое, иначе бы сидели как мышки в норках. А что делает Россия ?
Фарс с выборами ? Понимаете ли, противно. Вот противно и всё тут, и пусть микояновская колбаса в тыщу раз лучше эмигрантской корзины, но зато не надо идти на выборы по спискам, составленным на твоей работе... чтоб с этой работы не вылететь. Эмоции ? Конечно ! Ведь цивилизованный мир, к которому вне всяких сомнений относится и Россия - мало чем отличается в еде, одежде, мебели, автомобилях и даже стиле оформления городских площадей и рекламных щитов. А вот эмоциями - отличается. Если Президент называет несогласных с ним шакалящими - это не отбирает ни кусочка хлеба ни у кого. Отбирает другое совсем - желание жить в стране, в которой это возможно. Не у всех ? Конечно, очень не у многих.
ФСБ вполне успешно чистит рунет от террористических рецептов изготовления бомб, кавказцентр даже за рубежом гоняет с места на место. А вот тысячи юдофобских сайтов - в рунете вполне вольготно живут. Свобода слова ? Конечно. И одновременно - свобода не быть рядом с этим. Этого мало ? Может быть, только всего эти три пункта - уже непреодолимый барьер. А добавим гоблинские реальности ? Добавим нейтральное отношение к Сталину... и вот на этом задержимся подольше.
Из политического и человеческого спектра тех, кто мог бы обустраивать Россию уже выброшены невосполнимые миллионы людей. Не так много людей вобще осталось, и вот вместо конкуренции за них говорят - да они либерасты, европейцы (про полицаев помолчу...), да пошли они... лесом. Явно не сказано, но за кадром вот-вот прозвучит - и без вас справимся !
Да, некто имеет право заявить, что статьи журналистки принесли меньше вреда, чем её смерть. Это частное дело, захотелось объявить себя конченой мразью - да сколько влезет, нет проблем. Но у гражданина страны, Президентом (а ныне премьер-министром) которой эта мразь является, есть обязанность - перестать быть гражданином такой страны или вышвырнуть названную мразь из политики. Второе, как мы понимаем - нереально, первое - сделают очень немногие. Но - сделают.
И останется - ещё меньше людей. Понимаете ли Вы это, дорогой Омар ? Хотя это только эмоции, согласен.
Ленин вышвыривал из страны людей (корабль философов), от него бежали, он убивал людей. Сталин уже не выпускал никого, мало кому удалось сбежать, зато как убивал, стирал в лагерную пыль. Но у Ленина была идея - победит мировая революция и весь мир будет наш, никуда не денутся, в мире людей хватит... нас обслуживать. Сталин уже о мировой революции не заикался, он пошел другим путем - завоюем весь мир, никто никуда не денется. Не получилось, к счастью - не получилось. А что сейчас ?
Нас - уже нет и с этим режимом не будет. Обойдетесь без нас ? Я не смею препятствовать, флаг в руки, видимо это будет флаг "Единой России", за неимением другого.
Ну а надежды на то, что моя кочка зрения станет хоть сколько-нибудь значащей - у меня нету, так что займусь-ка я лучше картинами. |
|
 |
|
 |
|
|