Корни русского фашизма - Страница 2 - Art in Exile
?s=6cf0a2aed7ab40640329ba89c9d55b75 Art in Exile
Вернуться   Art in Exile > Свободное общение > Политика и обсуждение статей
Кто на форуме   Топы   Метки  
Регистрация Все альбомы Разное Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.08.2008, 23:27   #11 (ссылка)

Кто я : male Страна:
Время онлайн: 2 дней 5 часов 10 минут 32 секунд
Спасибки: 168
Поблагодарили 982 раз в 565 постах
Ворчалки: 0
Поворчали 76 раз в 72 постах
Записей в блоге: 1
Послать Омар:
Личное сообщение

Цитата:
WildCat agrees: Насколько мне известно, Вас предупредили о моей последующей реакции. Что ж, пусть так и будет.
Понимаете мне безразлична ваша реакция. Забаните? Мне все равно. Я не знаю что у вас там за закулисные интриги, но мне как-то никто ничего не сообщал. Люди честные обычно прямо говорят... ну да ладно.
Старый 30.08.2008, 23:38   #12 (ссылка)

Послать Омар:
Личное сообщение

тем времнем ужасные.. как там говорил многоуважаемый странник? "педриоты" продолжают оболванивать население и очернять репутация светочей демократии

Цитата:
А тут, стало быть, подкупающее новизной предложение: устроить в России свободную продажу наркотиков. Собственно, не совсем понятно, знает ли гражданин Познер о том, что наркотики в России и так продаются свободно - иди да покупай. Например, они много лет продаются на Лубянской площади, прямо возле здания ФСБ. Покупают их в основном подростки, употребляют тоже подростки - тогда, когда хотят, и столько, сколько хотят. Употребляют наркотики не потому, что они "запрещены", а от безделья. Вышел вечерком во двор - чем заняться? Ходить в пионерские кружки дураков больше нет, есть вещи поинтереснее - героин и конопля, например. Можно тупо нажраться алкоголя (80% которого в стране - конкретно левое, палёное пойло), а можно утончённо принять веселящих снадобий. Пошёл в клуб - там что? То же, что и во дворе. Пошёл на дискотэку - там что? Да всё то же, только в таблетках и бутылках. И дело не в том, что есть и чего нет, ибо есть всё. Дело в том, что другого времяпрепровождения уже нет. Какой дурак будет ходить в кружок "Умелые руки", если во дворе продают героин? Что интереснее: выпиливать лобзиком или пить бутират? Ответ известен.

Было бы крайне интересно поглядеть, что же начнётся тогда, когда наркотики начнут продавать в аптеках "за три копейки". Сколько отличных таблеток смогут купить дети и принести в школу, чтобы попробовать в кругу друзей. Сколько из этих детей сможет закончить школу. Сколько из этих детей потом сможет нарожать здоровых детей. Эксперимент следует начать с аптеки возле школы, в которой учатся внуки Познера. Хотя зачем всё это? Чтобы уничтожить страну, надо всего лишь разложить мозги населению, и всеобщая наркотизация - способ ничуть не лучше, чем тотальное промывание мозга через телевизор в передаче "Времена".

Что же до "потому что это запрещено" - есть ещё одна неохваченная область. Вот сейчас идёт особо яростный припадок отлова педофилов. Как известно, страшнее педофилии преступлений нет - не считая антисемитизма, конечно. И вроде ловят педофилов, и сажают, но проку - ноль. А всё почему? Всё потому, что педофилия запрещена. Проблема решается просто: педофилию надо разрешить, и тогда всё станет нормально. В тот же день исчезнут педофильские сайты, пропадут маньяки. Будут созданы специальные детские публичные дома, где детей будут обучать искусству различных ласк, а клиенты будут спокойны за своё здоровье.
http://oper.ru/news/read.php?page=24&t=1051602922
Старый 30.08.2008, 23:57   #13 (ссылка)

Настроение:
Время онлайн: 2 месяцев 3 дней 19 часов 13 минут 51 секунд
Спасибки: 4,669
Поблагодарили 6,630 раз в 3,074 постах
Ворчалки: 21
Поворчали 51 раз в 45 постах
Записей в блоге: 3

Цитата:
Какой дурак будет ходить в кружок "Умелые руки", если во дворе продают героин? Что интереснее: выпиливать лобзиком или пить бутират? Ответ известен.
Вы тоже, Омар ? Насколько мне известно, Вы ещё молоды, неужели при легалайзе Вы бросите Ваш "Домик на краю бездны" и ринетесь за наркотиками ?

Видите ли, я уже говорил о том, что Вам свойственна близкое к крайним формам презрение к русскому народу. Дескать бедняги немедленно совершат все мыслимые и немыслимые преступления, в том числе против собственного здоровья и посему надо их держать и не пущать.

Я понимаю, что в полемике можно и пропустить немаловажный момент - легалайз (раз уж мы об этом) есть в странах, в которых традиции семьи в первую очередь и современное состояние общества уже дают хорошую основу для нераспространения наркотиков, а легализация сопровождается достаточно серьёзными мерами профилактики и локализации явления. По аналогии - полный бар спиртного не представляет опасности для вменяемого человека, а для алкоголика - автоматически приводит к неприятностям.

Я повторяю вопрос - Вы считаете русских опустившимися вконец людьми, неспособными остаться в цивилизованных рамках ? Вы считаете русские семьи неспособными воспитать нормальных детей, которые не предпочтут наркотики всем краскам мира ?

Комментарии к сообщению
nini agrees: Наверное, я -- считаю... Не так резко, но -- считаю, что мы в том маргинальном состоянии, когда перспектива с рельс долой восьма реалистична. Я против легалайза. Категорически.
WildCat вне форума   Ответить с цитированием
2 сказали спасибо WildCat :
const (02.09.2008), Strannik (10.09.2008)
Старый 31.08.2008, 02:19   #14 (ссылка)

Послать Омар:
Личное сообщение

Цитата:
Сообщение от WildCat Посмотреть сообщение
Вы тоже, Омар ? Насколько мне известно, Вы ещё молоды, неужели при легалайзе Вы бросите Ваш "Домик на краю бездны" и ринетесь за наркотиками ?
Вы совершаете традиционную логическую ошибку. То что я не ринусь не означает что не ринется никто. Я это еще не все. И посетители Арта не все. И Посетители моего Домика не все. Как это ни странно для вас звучит. За пределами вашего вирутального пространства есть еще большой и разнообразный мир.

При этом вы умудряетесь тут же забывать собственные рассуждения о кошмарности русского народа и его ужасной жизни. Хотя казалось бы если у всех настолько безнадежная и отвратительная жизнь то что бы и не уколоться если не дорого? Ладно. Информационная война требует жертв.

Цитата:
Видите ли, я уже говорил о том, что Вам свойственна близкое к крайним формам презрение к русскому народу.
Вы про меня много чего говорили. И не только про меня. Я в курсе. )

Цитата:
Я повторяю вопрос - Вы считаете русских опустившимися вконец людьми, неспособными остаться в цивилизованных рамках ? Вы считаете русские семьи неспособными воспитать нормальных детей, которые не предпочтут наркотики всем краскам мира ?
Это ваши девичьи мечты. Реальность она гораздо богаче и разнообразнее. (с) анекдот

В общем я не возражаю, идея интересная. Только давайте сначала проведем эксперимент не у нас а у вас. Где живут мирные цивилизованные люди, лишенные врожденной агрессии и фашизма. Прибалтика, Польша (хотя нет Польшу не надо, там родственники живут) и Штаты чтобы полный охват был. После того как у вас пару лет будет продаваться героин и прочее за пару центов в каждой аптеке всем желающим (возрастные ограничения обходятся очень просто) мы посмотрим какие будут результаты. И подумаем. ) А то ведь американцы дураки со своим одним из самых жестких в мире законодательств и гигантским числом заключенных. А куда же нам быть умней их? Мы как всегда поплетемся сзади.
Хося (31.08.2008), TanyaV (31.08.2008)
Старый 31.08.2008, 03:27   #15 (ссылка)

Настроение:

Ну метода Омара для меня тоже не новость. Разжую :

Познер говорит о том, что на запрете зарабатываются деньги, что наркомафия так или иначе добирается до каждого, до кого только может дотянуться. В этом смысле разница между доступным наркотиком в аптеке и наркотиком от дилера в подворотне только в одном : в сопутствующих приобретению наркотика социальных процессах. Наркомафия целенаправленно сажает людей на наркотики, формирует спрос, без этого ей не выжить. Вся цепочка преступлений, связанных с вовлечением в наркобизнес (подсевший чаще всего становится и дилером, ему нужны деньги на дозы, кто-то крадет, кто-то дилерствуют или и так и так) разумеется известна Гоблину и Омару. Но виноватым у них оказывается Познер, говорящий о том, чтобы выбить экономическую почву из под наркомафии (и у всех причастных к ней, ментов - не путать с милиционерами - далеко не в последнюю очередь).

Омар разумеется опускает эту часть рассказа, она ему невыгодна, поскольку все последующие рассуждения Гоблина (вывешенный Омаром кусок -не самый занятный, там про чукчей ещё есть) теряют всякий смысл без этой части и становятся просто эмоциональным обоснованием запрета, то есть - обоснованием необходимости существования наркомафии. Прелестно, не правда ли ?

Но это ещё мелочь, после этого Омар по привычке одного Познера называет во множественном числе "светочами демократии".

В ответ же на мое рассуждение о том, что для легалайза в общем-то нужны описанные мной условия, смысл которых : при снятом запрете наркозависимость должна осуждаться обществом, считаться недозволенной, постыдной - Омар переводит стрелки на другие страны, типа пусть там попробуют. Так ведь там условия другие. Речь идет о том, что для России УЖЕ ВСЕ РАВНО - легально или нет, больше чем сейчас наркоманов не станет. Если уж напротив Лубянки торгуют, куда уж дальше-то ?
2 сказали спасибо WildCat :
const (02.09.2008), Strannik (10.09.2008)
Старый 31.08.2008, 03:35   #16 (ссылка)

Настроение:

Цитата:
Сообщение от Омар Посмотреть сообщение
Понимаете мне безразлична ваша реакция. Забаните? Мне все равно. Я не знаю что у вас там за закулисные интриги, но мне как-то никто ничего не сообщал. Люди честные обычно прямо говорят... ну да ладно.
Ок, я просил Крола передать Вам, что не продолжаю Вашу ветку о нечастных людях из соображений гуманности по отношению к некоторым участникам форума.

Комментарии к сообщению
TanyaV disagrees: Н-да...Тайны мадридского двора...( не понимаю)
Старый 31.08.2008, 05:16   #17 (ссылка)
Кто я : male
Время онлайн: 38 минут 47 секунд
Спасибки: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 постах
Поворчали 0 раз в 0 постах
Записей в блоге:
Послать Хося:
Личное сообщение

Начните с себя, со своей семьи. Закупите наркоты и разложите её у себя дома на видных местах. Кто знает может быть вашим детям или внукам понравится.