?s=6cf0a2aed7ab40640329ba89c9d55b75
|
|
|||||||||||||
| Регистрация | Блоги | Все альбомы | Разное | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 (ссылка) | ||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
#12 (ссылка) | ||||||||||||||||||||
|
|
тем времнем ужасные.. как там говорил многоуважаемый странник? "педриоты" продолжают оболванивать население и очернять репутация светочей демократии
|
|
|
|
#13 (ссылка) | ||||||||||||||||||||
|
|
Видите ли, я уже говорил о том, что Вам свойственна близкое к крайним формам презрение к русскому народу. Дескать бедняги немедленно совершат все мыслимые и немыслимые преступления, в том числе против собственного здоровья и посему надо их держать и не пущать. Я понимаю, что в полемике можно и пропустить немаловажный момент - легалайз (раз уж мы об этом) есть в странах, в которых традиции семьи в первую очередь и современное состояние общества уже дают хорошую основу для нераспространения наркотиков, а легализация сопровождается достаточно серьёзными мерами профилактики и локализации явления. По аналогии - полный бар спиртного не представляет опасности для вменяемого человека, а для алкоголика - автоматически приводит к неприятностям. Я повторяю вопрос - Вы считаете русских опустившимися вконец людьми, неспособными остаться в цивилизованных рамках ? Вы считаете русские семьи неспособными воспитать нормальных детей, которые не предпочтут наркотики всем краскам мира ? |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#14 (ссылка) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
При этом вы умудряетесь тут же забывать собственные рассуждения о кошмарности русского народа и его ужасной жизни. Хотя казалось бы если у всех настолько безнадежная и отвратительная жизнь то что бы и не уколоться если не дорого? Ладно. Информационная война требует жертв.
)
![]() В общем я не возражаю, идея интересная. Только давайте сначала проведем эксперимент не у нас а у вас. Где живут мирные цивилизованные люди, лишенные врожденной агрессии и фашизма. Прибалтика, Польша (хотя нет Польшу не надо, там родственники живут) и Штаты чтобы полный охват был. После того как у вас пару лет будет продаваться героин и прочее за пару центов в каждой аптеке всем желающим (возрастные ограничения обходятся очень просто) мы посмотрим какие будут результаты. И подумаем. ) А то ведь американцы дураки со своим одним из самых жестких в мире законодательств и гигантским числом заключенных. А куда же нам быть умней их? Мы как всегда поплетемся сзади.
|
|
|
|
#15 (ссылка) | |
|
|
Ну метода Омара для меня тоже не новость. Разжую :
Познер говорит о том, что на запрете зарабатываются деньги, что наркомафия так или иначе добирается до каждого, до кого только может дотянуться. В этом смысле разница между доступным наркотиком в аптеке и наркотиком от дилера в подворотне только в одном : в сопутствующих приобретению наркотика социальных процессах. Наркомафия целенаправленно сажает людей на наркотики, формирует спрос, без этого ей не выжить. Вся цепочка преступлений, связанных с вовлечением в наркобизнес (подсевший чаще всего становится и дилером, ему нужны деньги на дозы, кто-то крадет, кто-то дилерствуют или и так и так) разумеется известна Гоблину и Омару. Но виноватым у них оказывается Познер, говорящий о том, чтобы выбить экономическую почву из под наркомафии (и у всех причастных к ней, ментов - не путать с милиционерами - далеко не в последнюю очередь). Омар разумеется опускает эту часть рассказа, она ему невыгодна, поскольку все последующие рассуждения Гоблина (вывешенный Омаром кусок -не самый занятный, там про чукчей ещё есть) теряют всякий смысл без этой части и становятся просто эмоциональным обоснованием запрета, то есть - обоснованием необходимости существования наркомафии. Прелестно, не правда ли ? Но это ещё мелочь, после этого Омар по привычке одного Познера называет во множественном числе "светочами демократии". В ответ же на мое рассуждение о том, что для легалайза в общем-то нужны описанные мной условия, смысл которых : при снятом запрете наркозависимость должна осуждаться обществом, считаться недозволенной, постыдной - Омар переводит стрелки на другие страны, типа пусть там попробуют. Так ведь там условия другие. Речь идет о том, что для России УЖЕ ВСЕ РАВНО - легально или нет, больше чем сейчас наркоманов не станет. Если уж напротив Лубянки торгуют, куда уж дальше-то ? |
|
|
|
|
|
|
#16 (ссылка) | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 (ссылка) |
|
Кто я :
Время онлайн: 38 минут 47 секунд
Спасибки: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 постах
Ворчалки: 0
Поворчали 0 раз в 0 постах
|
Начните с себя, со своей семьи. Закупите наркоты и разложите её у себя дома на видных местах. Кто знает может быть вашим детям или внукам понравится.
|