?s=daf94f729ca7a79c49e02d992ed03f13
|
|
|||||||||||||
| Регистрация | Блоги | Все альбомы | Разное | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#1 (ссылка) | |
|
|
Друзья ! Задавайте вопросы, что непонятно в работе движка. Или что хотелось бы изменить. Или что не работает.
|
|
|
|
|
|
|
#2 (ссылка) | |
|
|
Ну вот и первый вопрос.
Почти в каждом элементе экрана есть кнопочка "свёртки" (кружочек с вертикальной двойной галочкой). Нажатие на нё прячет/показывает то, что внутри элемента. А вот элемент - это в том числе раздел. Поэтому не переживайте, если что-то исчезло, просто там нет новых сообщений, а была (вами же !!!) нажата кнопка свёртки. Нажмите её и увидите полный список подразделов и тем. |
|
|
|
|
|
|
#3 (ссылка) | |
|
Настроение:
Кто я :
Страна:
Время онлайн: 1 неделя 1 день 10 часов 19 минут 24 секунд
Спасибки: 1,455
Поблагодарили 1,712 раз в 943 постах
Ворчалки: 9
Поворчали 13 раз в 13 постах
Записей в блоге: 0
|
Dear WildCat!
А почему я тени в ветке не отбрасываю?? В смысле - почему не видно присутствующих? Всем привет ![]() И время какое-то неправильное показывается... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 (ссылка) | |
|
|
Дорогой Ша !
Открыть ветку РЯДОМ с существующей - есть кнопка "Создать тему". А если хотите свой РАЗДЕЛ (как у Пашутки и Мика) - скажите название мне или здесь, или в ЛС. Создам. |
|
|
|
|
|
|
#6 (ссылка) | |
|
|
Убрал статусы. Ведь глупость же... юниор, сениор...
|
|
|
|
|
|
|
#8 (ссылка) | |
|
Время онлайн: 8 часов 43 минут 4 секунд
Спасибки: 4
Поблагодарили 77 раз в 26 постах
Ворчалки: 0
Поворчали 0 раз в 0 постах
|
Вот кстати и вопрос: если я заскочу
сюда из интернет-кафе какого-нибудь, достаточно ли мне будет просто назвать ник и пароль? (кстати, кажется я пароль забыл... ) |
|
|
|
|
|
|
#9 (ссылка) | |
|
|
Sha ! Во-первых обязательно - заходить и почаще
. Для этого вполне достаточно знать ник и пароль (Ваш пароль посмотрите у себя в почте ). Но... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА чтобы уж не называть требованием УХОДЯ ГАСИТЕ СВЕТ !!! ПРИ ВХОДЕ НЕ СО СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА ПЕРЕД УХОДОМ - НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ "ВЫХОД". ИНАЧЕ СЛЕДУЮЩИЕ ЗА ВАМИ ПОСЕТИТЕЛИ ИНТЕРНЕТ-КАФЕ БУДУТ ИМЕТЬ ДОСТУП НА НАШ САЙТ. |
|
|
|
|
|
|
#10 (ссылка) | ||||||||||||||||||||
|
|
1. Ввел логин и пароль, отметил чекбокс запомнить и нажал Вход. 2. Opera якобы не приняла и вернула на ту же картинку. 3. Закрыл закладку, открыл снова и дальше все ок. Сугубо личное мнение... IE 7 уже круче и лисички и тем более оперы, как минимум тем что графика текстов страниц куда лучше выглядит, они ж гады на том и стоят, что родной пакет. А все остальные функции... ну да, жезла нет, ещё там чего-то, но и не так уж это и критично ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|