Еще одна глупая, но приятная географическая игрушка Вторая родина - Дримтим
Мой результат: Твоя вторая родина…
— Чехия
Только такие странные люди, как вы, способны жить в такой странной стране, как Чехия. Вполне традиционная интеллигентность уживается в вашей натуре с весьма своеобразным чувством юмора и порой парадоксальными взглядами на общепринятые ценности и страшилки. Вы из тех, кто может смеяться над святынями, заигрывать с вечностью и красить милитаристские танки в розовый цвет, но именно таких чудаков Чехия предпочитает прочим. Именно здесь, в стране алхимиков, философов и приведений, вы можете найти свое второе, истинное «Я».
Наверное из-за того, что из кучи высказываний выбрала это:
Жизнь во многом трагична. Смерть во многом забавна.
Поздравляем! Страна красоты, вкуса и красных вин распахивает для вас свои объятия. Звучит музыка, ностальгически шепчут о вечной любви шансонье, но сквозь романтический флер слышны и звон шпаг, и рев революций… Романтика и драма, тонкость и страсть слились во Франции в один бурлящий коктейль, но ведь и вы не выносите скуки! Вам предначертано прожить эту жизнь красиво и со вкусом, страстно любить и ненавидеть, с упоением бороться и с удовольствием прощать, наслаждаться многообразием изысканной кухни и любовью во всем ее чувственном великолепии… И лучшая декорация для этого – Франция.
Это про меня????
...вы не выносите скуки! Вам предначертано прожить эту жизнь красиво и со вкусом, страстно любить и ненавидеть, с упоением бороться и с удовольствием прощать...
У меня получилась - Франция.. Странно это.
Ура! Зато второй тест - Мой результат теста
Твоя вторая родина…
— Германия
Германия с удовольствием обрела бы в вашем лице добропорядочного гражданина, ведь «порядок», «правило» и «закон» для вас не пустые слова, но необходимые условия цивилизации (правда, любые правила можно изменить, но ведь это происходит не каждый день), а прилежный труд на благо общества и себя любимого – практически дело чести. Вам подошла бы эта страна сытных блюд, громких праздников и добротных вещей, ведь несмотря на то, что время от времени вы всерьез задумываетесь о трагичности судьбы человеческой, в вашей душе гнездится неискоренимое жизнелюбие, и оно, как правило, побеждает.
Ля-ля-ля... Я так и знала!!!! Где мой большой чемодан типа "мечта оккупанта"? Меня уже нет.. Ля-ля-ля.
загадочная русская душа оказалась вполне себе европейской, во всяком случае та ее часть, что сидит в интернете. Россияне оказались больше всего похожи на жителей Чехии и... Исландии.
А я - на шведов.
А что у вас получится?? http://sreda.org/igra/
Кстати, судя по не очень пристальному изучению, тест совершенно серьезный, в отличие от большинства подобных игрушек.
В книге, посвященной памяти нью-йоркского литературного издателя и редактора Александра Сумеркина, опубликованы эссе Константина Плешакова, Марианны Фрейдиной, Габриэля Суперфина, Виктора Раскина, Леонида Серебрякова, Виктории Швейцер, Джейми Гэмбрелл, Ann Kjellberg, Edwina Cruise, Вероники Лосской, Нины Аловерт, Софии Чандлер, Mitchell W. Miller, Edythe C. Haber, Ирины Машинской, Zakhar Ishov. Составитель – Константин Плешаков.