?s=6cf0a2aed7ab40640329ba89c9d55b75
|
|
|||||||||||||
| Регистрация | Блоги | Все альбомы | Разное | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#21 (ссылка) | |
|
Настроение:
Кто я :
Страна:
Регистрация: 29.11.2006 Биография: Жена-Елизавета; три дочери; пять внуков. Адрес: Boston, Massachusetts, USA Чем интересуюсь: Книги Род занятий: математика. журналистика, всё что-угодно
Время онлайн: 5 дней 16 часов 1 минута 52 секунд
Спасибки: 1,310
Поблагодарили 668 раз в 268 постах
Ворчалки: 1
Поворчали 0 раз в 0 постах
|
Две собаки гуляют во дворе. Вдруг одна останавливается и говорит другой:
- Мне кажется, у моего хозяина паранойя! - С чего ты взяла? - Я, конечно, могу ошибаться, но он постоянно думает о том, что я читаю его мысли! Анекдоты@Mail.ru ![]() |
|
|
|
|
|
|
#22 (ссылка) | |
|
Настроение:
Кто я :
Страна:
Регистрация: 29.11.2006 Биография: Жена-Елизавета; три дочери; пять внуков. Адрес: Boston, Massachusetts, USA Чем интересуюсь: Книги Род занятий: математика. журналистика, всё что-угодно
|
Думаю, это стоит не только прочитать, но и послушать, посмотрев:
Тимур Шаов в новой программе «Смех сквозь струны» ![]() |
|
|
|
|
|
|
#23 (ссылка) | |
|
Настроение:
Кто я :
Страна:
|
- Чем отличается влюблённость от любви?
- Влюбленность - это когда не замечаешь недостатков. А любовь - это когда ценишь достоинства. анекдотов.net / анекдоты / Свежие анекдоты от 20 ноября 2008 ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо VladRamm : | nini (20.11.2008) |
|
|
#24 (ссылка) | |
|
Настроение:
Кто я :
Страна:
|
Моя дочка Анечка учится в Вене и пошла на вечерние курсы немецкого языка. Публика там собралась весьма пестрая – французы, испанцы, итальянцы и даже американец, имевший неосторожность влюбиться в австрийку и строящий радужные планы совместной жизни. На очередном занятии разбирали они тему «мой день». Настала очередь моей дочки. Она встала и простодушно рассказала, что каждый день просыпается, приводит себя в порядок и будит своего избранника. Пока тот плещется в ванной, она готовит завтрак, после которого быстренько прибирается и вместе с любимым выходит из дома в университет. После занятий она идет на работу, а вечером по пути домой заходит в магазин, покупает продукты, прибирается, готовит обед и ждет своего милого. Когда тот приходит, они вместе обедают и готовятся к завтрашним занятиям, отдыхают, читают, играют на компьютере или идут гулять или в кино. Потом возвращаются, и она еще успевает погладить ему костюм и рубашку, пока миленький готовится ко сну. Закончив выступление, Анечка поняла, что сказала что-то не то. В аудитории стояла мертвая тишина, и только ее итальянская подружка с надеждой спросила:
- Ты ведь все это придумала, да? - А зачем, - отмахнулась дочка, - рассказала, как есть! И в этот момент она поняла, что ее бесхитростный рассказ потряс всех измученных эмансипацией мужчин до мозга костей, и даже несчастный американец наконец прозрел, что выбрал не самый лучший вариант. Популярность русских девушек на курсах резко возросла. Мария 2008-12-10 15:00:00 Анекдоты@Mail.ru |
|
|
|
|
|
|
#25 (ссылка) | |
|
Настроение:
Кто я :
Страна:
Регистрация: 22.11.2006 Биография: длинная, тёмная и запутанная Адрес: Рядом с лошадьми Чем интересуюсь: собаками, французским и крупной недвижимостью у моря с белым песком Род занятий: предосудительный
Время онлайн: 1 неделя 3 дней 2 часов 9 минут 49 секунд
Спасибки: 2,947
Поблагодарили 3,659 раз в 1,844 постах
Ворчалки: 14
Поворчали 15 раз в 15 постах
Записей в блоге: 0
|
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#26 (ссылка) | |
|
Настроение:
Кто я :
Страна:
|
...старый анекдот еще совкового времени:
Социологи провели опрос, как в разных странах относятся к изменам мужей. Спрашивают англичанку: - Скажите, пожалуйста, как вы будете реагировать, если вам изменит муж? - Я скажу ему: "Sir..!" - ОК. А если муж тем не менее изменит вам во второй раз? - Я скажу ему "Sir...!!" - Но представьте, что муж после этого изменит и в третий раз?! - Я разведусь с ним - как я могу жить с человеком, который не понимает английский язык? Спрашивают француженку. - Мадам, как вы отреагируете, если вам изменит муж? - О-ля-ля! Тогда я сама изменю ему два раза! - Хм... А если муж изменит вам и во второй раз? - О-ля-ля! Тогда я изменю ему 4 раза! - А если муж изменит вам и в третий раз?? - Хм... Ну, тогда я разведусь с ним. Я ж не могу из-за этого человека идти на панель! Спрашивают русскую. - Товарищ Петрова, как вы отреагируете, если вам изменит муж? - О! Тогда обращусь в местком с жалобой на негодяя! - О-о... А если муж тем не менее изменит вам во второй раз? - О!! Ну тогда я обращусь с жалобой в партком! - Ох... А если муж и после этого изменит вам в третий раз? - Ну тогда я разведусь с ним. Я ж не могу жить с человеком, который не уважает Советскую власть! sapojnik: Анекдот дня ![]() |
|
|
|
|
|
|
#27 (ссылка) | |
|
Настроение:
Кто я :
Страна:
|
ГЫМН
Что-то меня потянуло на умыть лицо своё и веселиться... Вроде бы не пил... Пусть всегда будет доллар! Пусть всегда будет рубль! Пусть всегда будет евро! Пусть всегда будет фунт! Кризис вокруг, Рынку каюк. Это проделки буржуя. Нарисовал банк он себе И приписал в уголке: (Припев тот же). yakov_krotov: ГЫМН |
|
|
|
|
| 4 сказали спасибо VladRamm : |