?s=6cf0a2aed7ab40640329ba89c9d55b75
|
|
|||||||||||||
| Регистрация | Блоги | Все альбомы | Разное | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#141 (ссылка) | ||||||||||||||||||||
|
Настроение:
Кто я :
Страна:
Регистрация: 29.11.2006 Биография: Жена-Елизавета; три дочери; пять внуков. Адрес: Boston, Massachusetts, USA Чем интересуюсь: Книги Род занятий: математика. журналистика, всё что-угодно
Время онлайн: 5 дней 16 часов 1 минута 52 секунд
Спасибки: 1,310
Поблагодарили 668 раз в 268 постах
Ворчалки: 1
Поворчали 0 раз в 0 постах
|
Ой, Hary! Я Ваш вопрос
А чего это у тебя, кум, свинья по двору с деревянной ногой бегает? - Да что мы - звери, что ли?! Из-за одного окорока целую свинью резать... Зачем ласке лошадь? Сама самое вкусное сьест. Товарищей по работе пригласит... А остатки какие-нибудь шакалы доедят... Какие проблемы? |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо VladRamm : | swann (21.12.2008) |
|
|
#142 (ссылка) | |
|
Настроение:
Кто я :
Страна:
Регистрация: 22.11.2006 Биография: длинная, тёмная и запутанная Адрес: Рядом с лошадьми Чем интересуюсь: собаками, французским и крупной недвижимостью у моря с белым песком Род занятий: предосудительный
Время онлайн: 1 неделя 3 дней 2 часов 9 минут 49 секунд
Спасибки: 2,947
Поблагодарили 3,659 раз в 1,844 постах
Ворчалки: 14
Поворчали 15 раз в 15 постах
Записей в блоге: 0
|
Какой кошмар, ВладРамм. А как она... ласка... насчёт человечины?
![]() |
|
|
|
|
|
|
#143 (ссылка) | |
|
Настроение:
Кто я :
Страна:
Регистрация: 22.11.2006 Биография: длинная, тёмная и запутанная Адрес: Рядом с лошадьми Чем интересуюсь: собаками, французским и крупной недвижимостью у моря с белым песком Род занятий: предосудительный
Время онлайн: 1 неделя 3 дней 2 часов 9 минут 49 секунд
Спасибки: 2,947
Поблагодарили 3,659 раз в 1,844 постах
Ворчалки: 14
Поворчали 15 раз в 15 постах
Записей в блоге: 0
|
Последнее время у нас на странице "Кто на форуме" такие экзотические гости! Японии много, Китай, Саудовская Аравия... Гости то и дело "отвечают" на той или иной ветке. Но ответы никогда не появляются... Мистика. А какая ветка самая популярная, знаете?
"Шинуазри!" Кот, а не выдать ли Вампире 13-ю премию или, скажем, виртуальную медаль? "Знатному креатиффщику", например - и на аватар повесить? |
|
|
|
|
|
|
#144 (ссылка) | |
|
|
Award system можно поставить, но вроде в мире есть и другие занятия, кроме обвешивания друг друга виртуальными наградами ?
![]() |
|
|
|
|
|
|
#145 (ссылка) | |
|
Время онлайн: 1 месяц 3 недель 1 день 3 часов 13 минут 32 секунд
Спасибки: 637
Поблагодарили 4,202 раз в 1,687 постах
Ворчалки: 21
Поворчали 13 раз в 13 постах
|
Я вроде как не совсем вновьприбывшая, но отмечусь
![]() Надолго ли прибыла, не знаю. С одной стороны, обстоятельства, определившие мое убытие, практически не изменились, что не внушает оптимизма. С другой - есть одна идея, которую хочется реализовать, причем именно здесь. Настолько хочется, что пришлось появиться ![]() Так что всем здравствуйте. ![]() |
|
|
|
|